トップ > お知らせ > 2015年 > 新型インフルエンザ等対策行動計画策定に係るパブリックコメント募集

子育て健康課では、新型インフルエンザ等対策特別措置法の規定に基づき、新型インフルエンザ等の病原性が高い新感染症が発生した場合に、町民の健康を守り、生活に及ぼす影響が最小となるようにすることを目的とした行動計画(案)を作成しました。
この行動計画(案)に町民の皆さんの意見を反映するため、意見募集(パブリックコメント)を行います。
詳しくは新型インフルエンザ等対策行動計画策定に係るパブリックコメント募集ページをご覧ください。

■インフルエンザ等対策行動計画策定に係るパブリックコメント募集ページへGO!!
パブリックコメントの募集は締め切りとなりました。

■問い合わせ先  子育て健康課 健康推進グループ  ☎(62)2527