令和元年度 みなかみ花火大会【中止のお知らせ】

令和元年度 みなかみ花火大会中止のお知らせ

来る令和元年10月19日(土)開催予定の「みなかみ花火大会」は、台風19号の影響に伴い赤谷川が増水したことにより、花火打ち上げ場所を確保することが困難になりました。また、国内各所で甚大な被害が発生していることなどを鑑み、イベント等を含め、すべてのプログラムの「中止」を判断いたしました。
 花火大会を楽しみにしていた皆様、ご協賛、ご協力を頂いた皆様には大変申し訳ありませんが、諸々の状況をご推察頂きご理解くださるようお願いいたします。
みなかみ花火大会実行委員会

令和元年度 みなかみ花火大会

令和元年10月1日をもって、みなかみ町は15年目を迎えます。町民のみなさんやふるさとを訪れる人たちの「笑顔と幸せ」づくりを願い、花火大会を開催します。より花火をお楽しみいただくために、会場でのご観覧をおすすめします。秋の夜長にぜひご家族・ご友人をお誘いあわせのうえ、ご参加ください。

日時

令和元年10月19日(土)15時から(花火打ち上げ開始は19時)

月夜野総合公園ふれあい広場(月夜野中学校前へリポート)

主なイベント

BINGOゲーム
利根沼田広域消防はしご車デモンストレーション
チアダンスパフォーマンス
投げもち

協賛金のお願い

みなかみ花火大会実行委員会では、ご来場の皆さんが花火をお楽しみいただけるよう、ご協賛いただける個人・企業・団体を募集しています。
 受付窓口は、町商工会事務局・町観光協会・実行委員会事務局(役場総務課)となっておりますので、誠に恐れ入りますが、10月16日(水)までにご持参いただければ幸いです。
 なお、ご協賛いただいた方のお名前につきましては、会場でのご紹介とさせていただきますので、何卒ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。(※チラシによるご紹介はございません)

当日の交通規制について

みなかみ花火大会実行委員会

問い合わせ