産業・しごと

木材・竹破砕機を貸し出します

農政課では、各地区で実施される道水路の整備や里山整備、獣害対策などによって排出された伐木材や枝、伐倒竹、竹枝等を処理するため、町の木材破砕機および竹破砕機を貸し出します。

破砕機の貸し出しは、次の要綱に明記されています。
対象者や申請方法、目的、貸出方法、利用後の報告などは、要綱により申請されますようお願いします。

■みなかみ町破砕機貸出要綱PDFファイル(96KB)
■破砕機貸出申請書(様式第1号)
 Word形式ワードファイル(30KB)    |    PDF形式PDFファイル(51KB)
■実績報告書(様式第3号)