トップ > くらし > 文化・スポーツ > 体育施設 > 社会体育施設(学校施設以外)の利用について

社会体育施設(学校施設以外)の利用について

みなかみ町内の社会体育施設(学校体育施設以外)の利用に伴う利用許可申請書式を掲載しますのでご利用ください。
なお、学校体育施設については、各学校にて受付を行いますので、本書は利用できませんのでご注意ください。

■体育施設利用許可申請書 PDF形式PDFファイル(100KB) ・ Word形式ワードファイル(22KB)
※申請の際は申請書を2部作成して持参してください。(町保存用・本人控え用)

■申請に際しての注意点
本申請書は学校体育施設以外の社会体育施設のみの利用となります。
②申請窓口は各施設の所在地区ごとに定められています。各申請窓口は次のとおりです。

月夜野地区/月夜野総合体育館 ☎(62)2461
水上地区/水上公民館 ☎(72)3707