トップ > 町政 > 町の計画・構想 > 保健・福祉 > みなかみ町高齢者保健福祉計画に関するパブリックコメント

みなかみ町高齢者保健福祉計画に関するパブリックコメント

平成27年度に策定した「みなかみ町高齢者保健福祉計画」は平成29年度に計画期間が終了となります。
 これまでの計画の進捗状況及び目標数値を検証するとともに、国の動向等を的確に反映させるため、新たに「みなかみ町高齢者保健福祉計画(素案)(平成30年度~32年度)」を策定し、高齢者保健福祉施策を計画的に推進していくこととなりました。
 そのため、本町が定める「第7期みなかみ町高齢者保健福祉計画(素案)」について、パブリックコメントの募集を行います。

意見を提出できる方

・ 町内に住所を有する方
・ 町内の事業所等に勤務する方
・ 町内に事務所または事業所を有する個人及び法人その他の団体
・ その他案に関し利害関係を有する方

意見募集期間

平成30年2月1日(木)から平成30年2月14日(水)まで(必着)

意見の提出方法

様式に必要事項を記入し、次のいずれかの方法により町民福祉課高齢介護グループまで提出をお願いいたします。
(電話等による口頭での受付は行いません)

郵送:〒379-1305 みなかみ町後閑318番地
みなかみ町町民福祉課高齢介護グループ
電話:0278-25-5012  Fax:0278-62-6610
メール:office-kaigo◎town.minakami.gunma.jp
※迷惑メール対策のため、二重丸を半角アットマークに置き換えてメールソフトにご利用ください

1. ご意見の内容等に関して確認させていただく場合がありますので「住所」「氏名」「電話番号」は必ずご記入ください。
※「住所」「氏名」「電話番号」「メールアドレス」が公表されることはありません。

2. ご意見の主旨が不明なものや、本計画に対する意見でないものについては、意見等として取り扱うことが難しい場合があります。

3. 個々のご意見に対して、意見をいただいた方に直接回答はいたしませんのでご了承願います。

公表の方法

お寄せいただいた意見は、町の考えとともにホームページで公表します(氏名などは公表しません)が、個別の回答はいたしません。

みなかみ町高齢者保健福祉計画(素案)

みなかみ町高齢者保健福祉計画(素案)PDFファイル

様式