トップ > 町政 > 町の計画・構想 > 産業・連携 > 農業経営基盤の強化の促進に関する基本的な構想

農業経営基盤の強化の促進に関する基本的な構想

最終更新日:2023年10月10日

農業経営基盤の強化の促進に関する基本的な構想

町では「群馬県農業経営基盤の強化の促進に関する基本方針」の見直しに伴い「農業経営基盤の強化の促進に関する基本的な構想」を令和5年9月に見直しましたので公表します。

農業経営基盤の強化の促進に関する基本的な構想PDFファイル

計画策定の経過

農業経営基盤の強化の促進に関する基本的な構想の見直し(案)に関する意見募集(パブリックコメント)
農業経営基盤の強化の促進に関する基本的な構想の見直しに係る意見募集の実施結果