トップ > お知らせ > 2013年 > 軽スポーツ教室開催について

軽スポーツ教室開催について

みなかみ町では、お子さんからご年配の方まで気軽にスポーツを楽しんで頂こうと「軽スポーツ教室」開催します。
少しでも興味ある方・参加希望の方は、みなかみ町教育委員会までお問い合わせ下さい。
当日は、会場が三カ所ありますので、お間違いなく来てください。

開催日時:2月2日(土) 午前9時から12時まで
会場:古馬牧小学校体育館・水上社会体育館・新治B&G海洋センター
内容:スナッグゴルフ・ドッチビー・ニチレクボール・カローリング・バウンドテニス・パドルテニス・
ヘルスバレーボール・スポーツ吹屋等
(会場によって実施内容が異なる場合があります。)

※詳しくは、軽スポーツ教室開催についてをご覧下さい。PDFファイル(965KB)

主催:みなかみ町教育委員会
主管・指導:みなかみ町スポーツ推進委員会