トップ > 産業・しご­と > 指定管理者制度 > 水上デイサービスセンター指定管理者募集

水上デイサービスセンター指定管理者募集

指定管理者募集の目的

みなかみ町通所介護事業所水上デイサービスセンターの管理運営業務を効果的かつ効率的に実施するため、指定管理者の候補を募集します。

対象となる施設の概要

施設の名称

水上デイサービスセンター

みなかみ町阿能川1059番地1

施設の目的

日常生活に支障のある在宅のお年寄りを対象に、要介護状態などの心身の状態に配慮しつつ、自立した日常生活ができるよう援助する。
また、利用者の社会的孤立感の解消や心身機能の維持及びご家族の負担の軽減を図るため、通所により機能訓練等の介護や必要な援助を行うことを目的として設置した。

施設の概要

1.水上デイサービスセンター 鉄筋コンクリート造 平屋建
  1293.20㎡(敷地面積)  659.53㎡(建築面積)

1階  日常動作訓練室及び食堂ホール、和室、機械浴室、一般浴室、