みなかみ町ファミリー・サポート・センター

ファミリー・サポート・センターは、子育てのサポートを受けたい人とサポートをしたい人が会員として登録し、地域の中で子育てを支え合う会員組織です。会員同士が支え合い、安心して子育てができるようにさらに会員の拡充を図り、随時会員の募集を行っております。
詳しい情報は子育て健康課までお問い合わせください。

■みなかみ町ファミリー・サポート・センター事業実施要綱PDFファイル(1616KB)

■みなかみ町ファミリー・サポート・センター会員募集チラシPDFファイル(178KB)

■入会申込書エクセルファイル(70KB)

■入会申込書PDFファイル(69KB)