トップ > お知らせ > 2016年 > 利根沼田地域移住セミナーを開催します!

利根沼田地域移住セミナーを開催します!

利根川の源流「利根沼田地域~四季を感じる暮らし~」として移住相談会を実施します。

みなかみ町に移住やUターン・Iターンを希望する在京の皆さん。
移住等に関する情報収集や相談会に参加してみませんか?

■イベント名/利根川の源流「利根沼田地域~四季を感じる暮らし~」
■開催日時/平成28年7月29日(金)午後6時~午後8時30分
■場所/ふるさと回帰支援センター(東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館8階)
■内容/●市町村の紹介
             ●農業による利根沼田地域の活性化について
             ●県職員社会人採用について
             ●先輩移住者から利根沼田地域の暮らしを聞こう!

イベントチラシPDFPDFファイル(974KB)
  申込書PDFPDFファイル(260KB)  ※事前申し込みをしておけば優先して相談に応じます。

■問い合わせ先  利根沼田行政県税事務所  電話 0278-22-4338
                            E-mail  tonegyou@pref.gunma.lg.jp