トップ > お知らせ > 2024年 > みなかみ町農林業フォーラムの参加者募集について

みなかみ町農林業フォーラムの参加者募集について

みなかみ町の農林業の将来について有識者を交えた意見交換を行う場として「みなかみ町農林業フォーラム」を開催いたします。
 当日は農林水産省農村政策部長による基調講演のほか、町内外の有識者が登壇するパネル討論が行われます。貴重な機会ですので、農業に携わる方もそうでない方もお楽しみいただける内容となっております。
 どなたでも無料で参加可能ですので、チラシ裏面に必要事項を記入の上、農林課農政係までお申し込みください。また、当日の参加が困難な方向けに第2部と第3部をオンライン配信いたします。

日時

令和6年3月1日(金)午後1時30分開場 午後2時開演 午後5時終了予定

みなかみ町カルチャーセンター(みなかみ町上牧1735)

次第