トップ > 産業・しご­と > 入札情報 > 入札参加資格申請【令和4・5年度分】

入札参加資格申請【令和4・5年度分】

下記の日程で令和4・5年度分の入札参加資格申請の受け付けを行います。
この定期申請における入札参加資格の有効期限は、令和4年4月1日から令和6年3月31日までです。

申請区分 申請受付期間
物品・役務 令和3年10月1日(金曜日)から令和3年10月29日(金曜日)
建設コンサル 令和3年12月1日(水曜日)から令和3年12月21日(火曜日)
建設工事 令和4年1月5日(水曜日)から令和4年1月28日(金曜日)

※共通添付書類および個別添付書類は、受け付け期間内必着

詳細については、ぐんま電子入札共同システムポータルサイトこのリンクは別ウィンドウで開きますで確認してください。

申請手続きの流れ

申請方法

次のポータルサイトにアクセスし、申請手続きを行ってください。
ぐんま電子入札共同システムこのリンクは別ウィンドウで開きます

申請手順

※すでにID・パスワードをお持ちの方は、「3.本登録」から作業を行ってください。
1.予備登録(パスワードの請求)
2.パスワードが送付されます。
3.本登録 →申請用ID・パスワードでログイン
 →申請データの入力(複数自治体へ一括申請可)
4.添付書類を郵送する
 →共通添付書類:群馬県CALS/EC市町村推進協議会へ提出
 →個別添付書類:みなかみ町役場 総合戦略課 財政・契約係へ提出
5.申請内容の確認
6.「申請受付確認」メールが返信されます。

個別添付書類

みなかみ町独自の提出書類です。
本町に提出する個別添付書類がない場合は、システムから出力される「個別添付書類送付票(みなかみ町)」の提出は不要です。

書類名 記載事項等
委任状 代表者から営業所や支店等の長等に入札や契約の権限を委任する場合のみ提出。
委任期間は令和4年4月1日から令和6年3月31日までとしてください。

委任状提出が不要な場合、システムから出力される「個別添付書類送付票(みなかみ町)」の提出は不要。
企業の取組に関する調書 建設工事申請時」、みなかみ町内の事業者のみ提出
※1 建設工事に係る個別添付書類提出時に提出してください。
※2 物品役務及び建設コンサルに係る申請時の提出は不要。
 委任状PDFファイル   委任状ワードファイル

企業の取組に関する調書PDFファイル 企業の取組に関する調書

※個別添付書類は、郵送のほか持参でも受け付けます。
※2つ以上の業務(「物品・役務」、「建設コンサル」、「建設工事」)に申請する方へ
・いずれかの業務で参加申請済みの場合で委任先および委任事項が同一であれば、個別添付書類の再提出は不要です (送付票の提出も不要)。
・個別添付書類の送付がない場合、個別添付書類送付票(みなかみ町)の提出は不要です。

提出先

郵送等の場合

群馬県利根郡みなかみ町後閑318番地
みなかみ町役場 総合戦略課 財政・契約係 宛

※封筒に朱書きで「みなかみ町入札参加資格審査申請添付書類在中」と明記し、簡易書留等送付の履歴が確認できる方法で提出してください。

直接持参する場合

みなかみ町役場本庁舎(みなかみ町後閑318番地)2階総合戦略課へ業務時間内(平日の午前8時30分から午後5時15分まで)に提出してください。

競争入札に参加する者に必要な資格等に関する告示

・平成4年度及び令和5年度においてみなかみ町が発注する建設工事、建設工事に係る調査・測量・コンサルタント等の委託業務並びに物件の製造契約及び物件の購入契約並びにその他の契約に係る競争入札に参加する者に必要な資格に関する告示PDFファイル

町内事業者の等級別格付における主観点数値の取り扱い

町内事業者の等級別格付における主観点数値の取り扱いについてPDFファイル

その他

ぐんま電子入札共同システムポータルサイト内には、申請や入札を模擬操作できる体験版もありますのでお試しください。

【体験版】競争入札参加資格申請システムこのリンクは別ウィンドウで開きます
【体験版】電子入札システムこのリンクは別ウィンドウで開きます