トップ > くらし > 文化・スポーツ > 社会体育 > みなかみ町民体育祭

みなかみ町民体育祭

みなかみ町民のスポーツを通じて、町民相互の親睦と融和を深めるとともに、皆さんの体力向上と健康増進を図るため、「みなかみ町民体育祭」を毎年9月最終日曜日に開催しています。多くの参加をお待ちしています。

第14回(令和元年度)みなかみ町民体育祭

場所・会場

月夜野中学校グラウンド(みなかみ町月夜野80番地)

令和元年9月30日(日)
選手集合/午前8時30分~
開会式/午前9時~

日程

プログラム等PDFファイル

事前申し込みが必要な競技

• ホッケードリブルリレー
  • 寿 親子三代リレー

その他

• 月夜野中学校周辺駐車場には限りがありますので、会場にお越しの際は乗り合わせにご協力ください。
  • 当日、悪天候の場合は中止になります。午前6時30分以降にテレドーム(0180-99-2026)にてご確認ください。
  • 閉会式修了後、ジャンケン大会を開催します。入賞者には賞品をご用意していますので、ぜひご参加ください。