トップ > 町政 > 町長の部屋 > 「町長と語る会」参加団体募集のお知らせ

「町長と語る会」参加団体募集のお知らせ

公聴事業の一環として、町政について日頃感じていることなどを町長と座談会形式でお話しいただくことを目的とし、『町長と語る会』を実施します。
 ご希望の日時や場所、談話のテーマなどについて、下記申込書にご記入のうえご提出ください。皆さんの地域に出向いて、もしくは町長室で意見交換を行いたいと思いますので、この機会を是非ご活用ください。

• 町内在住・在勤の方で構成される団体等で、原則5人以上
    (その他、申込書の内容により判断させていただく場合があります。)

期間

• 6月から11月までの間(1団体につき約1時間程度を予定しています。)
  • 申込書受付後に日程調整いたします
  • 町長室で行う場合は、役場業務時間内とさせていただきます

• 地区の公民館等、もしくは町長室(最大8人まで)

その他