トップ > 町政 > 町の計画・構想 > 環境・水道 > 群馬県汚水処理計画に基づくみなかみ町アクションプラン

群馬県汚水処理計画に基づくみなかみ町アクションプラン

概要

未整備地区における汚水処理の早期既成を目的として、中期・長期整備計画となる「みなかみ町アクションプラン」を策定しました。
この計画は、現在の整備状況および今後の見通しにより汚水処理の早期整備が必要なことから、各地域の特性に応じた整備方法を選択することで、汚水処理人口普及率の向上を目指すものです。

アクションプラン

みなかみ町汚水処理計画アクションプランPDFファイル