みなかみ町過疎地域持続的発展計画

最終更新日:2021年9月17日

概要

「過疎地域の持続的発展の支援に関する特別措置法(令和3年法律第19号)」の規定に基づき、「みなかみ町過疎地域持続的発展計画」を策定しました。
本計画は、町内全域を対象とした、過疎地域における持続可能な地域社会の形成および地域資源等を活用した地域活力の更なる向上の実現を目的とした計画です。

計画

みなかみ町過疎地域持続的発展計画PDFファイル

計画策定の経過

みなかみ町過疎地域持続的発展計画(案)に関する意見募集(パブリックコメント)