トップ > くらし > 引越・住まい > ごみ > 資源ごみ集団回収奨励金事業について

資源ごみ集団回収奨励金事業について

奥利根アメニティパークでは、町民が集団(団体や行政区、サークル、クラブなど)で家庭の資源ごみを回収し、直接施設へ搬入することで、その集団に資源ごみの搬入量により奨励金を交付する事業を展開しています。
この奨励金を受けるためには、まずは集団の登録が必要です。
詳しくは下記要綱をご覧いただき、担当課までお問い合わせください。

みなかみ町資源集団回収奨励金交付要綱

みなかみ町資源集団回収奨励金交付要綱PDFファイル(533KB)

様式

登録申請書(様式第1号)               Wordワードファイル(44KB)        PDFPDFファイル(80KB)